
店外観
海鮮丼の店
当店は、日本海で獲れた高級魚「ヒラマサ」を使用した、海鮮丼の店です。
ヒラマサ、甘エビ、いくら、イカがのった当店自慢の一品。「秘伝のタレ」でどうぞ。
また、脂ののった「ノドグロ」の干物も人気です。
店頭では、旬の魚の一夜干しを販売(一皿1,000円)

人気NO.2 日本海丼
高級魚「ヒラマサ」を薄造りにし、「秘伝のタレ」に漬け、すりおろした長いも、うずらの卵をのせた一品です。
店外観
当店は、日本海で獲れた高級魚「ヒラマサ」を使用した、海鮮丼の店です。
ヒラマサ、甘エビ、いくら、イカがのった当店自慢の一品。「秘伝のタレ」でどうぞ。
また、脂ののった「ノドグロ」の干物も人気です。
店頭では、旬の魚の一夜干しを販売(一皿1,000円)
高級魚「ヒラマサ」を薄造りにし、「秘伝のタレ」に漬け、すりおろした長いも、うずらの卵をのせた一品です。